房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

南京土拍两日共揽金268亿 5幅待摇号地块结果公布

房天下     2017-02-15 16:44

[摘要] 2月15日,南京国土局公布昨日5幅达到限价待摇号地块的竞拍结果。最后,招商、银城、绿城、常州星河协通成最后赢家。其中备受关注竞价395轮的中华门外地块最终花落招商。

2月15日,南京国土局公布昨日5幅达到限价待摇号地块的竞拍结果。最后,招商、银城、绿城、常州星河协通成最后赢家。其中,备受关注竞价395轮的中华门外地块最终花落招商。至此南京鸡年首场土拍已全部结束,共收入268.7亿,整体溢价率达46.2%。按照出让条件的规定,达到限价的这些住宅地块均需现房销售。

南京土拍

G98城南中华门地块最终由招商摇中,这幅地块也是此次竞拍最激烈的一宗地,竞拍过程耗时超四个小时、共计395轮竞价,楼面价约为2.8万/平。

南京土拍

G99江北江浦地块最终由银城摇中,昨日这幅地块经过118轮竞价后,以29.5亿成交总价触顶,楼面单价为2.29万元/平方米。

南京土拍

G100雨花台区西善桥街道岱山南侧地块则花落银城,这幅地块经过214轮竞价后,总价触顶38亿,楼面价为2.36万/平方米。这幅地块也是此番土拍中溢价率最高的,达128%.

南京土拍

G101玄武区红山街道华飞2号地块则被常州星河协通收入囊中,这块地经过77轮竞价后,触顶17.1亿元,楼面价约3万元/平方米。

南京土拍

G102浦口区江浦街道白马路以东、花海路以南地块则由金辉竞得,这幅地昨日经过38轮报价后,触顶9.3亿元总价,楼面价约为2.3万/平方米。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 湖南路地下商业街施工忙 预计2018年6月全部建成

    湖南路地下商业街施工忙 预计2018年6月全部建成

  • 春节后南京首波开盘潮即将来临 一季度新房上市预计达万套

    春节后南京首波开盘潮即将来临 一季度新房上市预计达万套

  • 宁房调查42期::限购取消后等限贷松绑

    宁房调查42期::限购取消后等限贷松绑

  • 南京限购三年终于解禁

    南京限购三年终于解禁

  • 背景墙如何装出新花样?6招教你玩转背景墙

    背景墙如何装出新花样?6招教你玩转背景墙

  • 2017卧室装修全攻略 这些细节要注意

    2017卧室装修全攻略 这些细节要注意

  • 80平米现代简约时尚的二居室装修案例

    80平米现代简约时尚的二居室装修案例

  • 选购木门必看的五个细节 门扇也要记得保养哦

    选购木门必看的五个细节 门扇也要记得保养哦

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com