【新城玖珑湖】3号线诚信大道站旁 真正湖景品质好房

来源:房天下2017-03-14 15:21
综合评分4.60分/5分

新城是较早入驻有“江宁新核心”之称九龙湖板块的开发商之一,占据了政府规划有利位置。新城玖珑湖项目由新城NO.2012G86地块开发而来,东至双龙大道,北至诚信大道,交通干线也四通八达,家门口百米接驳地铁3号线诚信大道站;西侧紧靠环境资源丰厚的九龙湖公园,拥有上佳湖景视角;板块开发时间较长,无污染型企业,同时靠近江宁原核心百家湖商圈,区域内生活配套都已比较完善,基本生活需求都可在区域内完成。

优点

1、西侧坐拥九龙湖,环境资源优美
2、紧靠地铁3号线诚信大道站,交通便利
3、依托百家湖商圈与自建商业,配套齐全

缺点

1、紧挨干道双龙大道与诚信大道,可能会有噪声污染
2、项目所剩房源不多,即将收官

地段交通5.00分/5分

干道交织 四通八达

说到交通应该是新城玖珑湖的一大优势,自身处于江宁交通干道双龙大道与诚信大道交汇处,线路四通八达,经由诚信大道向西可进入将军大道至南京南站;继续向西进入丹阳大道可直达主城。经由双龙大道一路向北同样可达南京南站与主城区,线路可谓是“殊途同归,异曲同工”。对于自驾来说着实方便。

地铁相汇 直达门口

轨道交通方面3号线诚信大道站基本可以说是在项目门口,项目最远一栋与地铁站相距不过500米,二期的话就更近了,相比于市面上其他一些靠地铁站好远却以地铁房自居的项目来说新城玖珑湖算是真正的地铁房。将给新城玖珑湖居民出行带来更大的便捷。

配套4.50分/5分

依湖而建 亲近自然

如果说便利的交通是新城玖珑湖的一个优势,那么九龙湖就是它的另一个优势。项目所在地称之为九龙湖板块,那么九龙湖肯定就是板块内最大的特色,而对于新城玖珑湖来说就占据了地利之势。九龙湖公园就在项目西侧,平日就可以欣赏美丽湖景。同时公园湿地面积大、绿草覆盖,牛首河缓缓流淌而过、非常的原生态、是人们休闲、娱乐、亲水、亲自然的好景点,一幅“草长莺飞二月天,扶堤杨柳醉春烟”的情景油然而生。

配套齐全 生活无忧

除去九龙湖其他基本配套齐全生活无忧,往近的说,项目周边有苏果超市、殷巷农贸市场、华夏影城、建设银行、医院、药房等等;对于人们的基本生活,看病医疗已经足够。往远的说项目6-8公里范围内还涵盖着百家湖商圈和胜太路商圈的娱乐休闲配套,周末闲来无事也可前往。

价格4.00分/5分

今非昔比

新城玖珑湖已经很久没有加推了,上次有房源在售已经要追溯到2016年3月,当时的价格为21500元/平方米,然而今时不同往日,如今的九龙湖板块经过2016年火热的楼市洗礼之后,周边在售的楼盘如万科翡翠公园、保利中央公园等等较热门的楼盘均价已经逼近30000元/平方米左右。如今新城玖珑湖的二手房价格也处在这一价格区间中,可以想象,项目最后一栋收官楼的价格应该不会在这基础上有多少偏离。

楼栋户型4.50分/5分

即将收官

新城玖珑湖整个项目占地面积约9.6万方,总建面38.38万方,是一个由17幢高层住宅、7幢叠加别墅、社区商业街及社区幼儿园组成的一个综合型社区。项目分两期开发建设,一期为8栋高层、24班的幼儿园、自建商业街组成;二期由9栋高层、7栋叠加别墅组成。其中,高层住宅建筑面积为88-135平方米。项目目前暂无房源在售,仅剩一栋17#叠墅待加推,共16套房源,建筑面积为123-145平方米,这一栋楼推完后整个项目就将收官。

户型适合人群广

新城玖珑湖前期房源主力户型88-140平方米,户型面积段大,适合不同人群的需要,接下来简单介绍下93平方米3室2厅1卫户型:

优点:

1、户型方正,南北通透,空间利用率高

2、阳台双卧朝南,卧室带大阳台双卧带飘窗,通风采光好

3、厨房位于门口方便油烟排出,与客厅一体化设计,方便操作

4、动静分离客餐厅的动静不会影响卧室的休息

5、可改造空间可按自己喜好设计房间

缺点:

1、卫生间没有做到干湿分离

2、进门处没有设计玄关

网友点评 3.84 分/5分 (共249条)

价格:4.8   地段:4.8   交通:4.8   配套:4.8   环境:4.8

新城玖珑湖 120坪 360万所以这个价格是之前的几倍呢 关键这个价你都买不到!之前打下的嘴炮,现在躲在被窝里哭吧。

nj1****5  2017-08-30 12:10:55 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (1)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

1.7万涨到3.5万,这很南京!

s***2  2016-09-27 23:09:30 来自Android客户端 回复 (0) (7)

价格:1.6   地段:1.6   交通:1.6   配套:1.6   环境:1.6

房子质量太差!下了几天雨 墙上居然渗水了 墙纸就跟流了汗似的!还以为住十几楼就不会潮湿了!平时阳台也照不到太阳 一年四季的衣服就是全靠风干!房子在马路边特别吵!周末想睡个懒觉都睡不好!

s***0  2016-07-13 10:04:25 来自iPhone客户端 回复 (0) (21)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
新城玖珑湖 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(126㎡) 4居(134㎡) 4居(140㎡)
地址:
秣陵街道长亭街55号(九龙湖东侧)
动态:
新城玖珑湖由16栋高层和7栋叠加别墅组成
电话:
400-890-0000 转 622136
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com